查看: 37879|回復: 114
打印 上一主題 下一主題

福建快3形态走势: 綠色無公害水果---桑葚團購已經截團

[復制鏈接]

馬上登錄或注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉牽手網。

下载福建快3现场直播 www.skobq.icu 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊安慶牽手網用戶

x

位于楊橋鮑沖湖村風景秀麗,空氣清新的龍泉生態園。引進全國最優良的桑葚新品種,采用綠色無公害生態種植,不施農藥化肥,只施用沼肥,桑葚質油潤,呈紫黑色,酸甜適口,每年成熟期為4月下旬到6月初,去年網絡銷售異?;鴇?,從今年開始由我來接手網絡團購,眼看著桑葚即將成熟,因桑葚這種果實必須現摘銷售,所以要提前預定。      
【團購方式】
       E網團購價每盒(250克)只要10元 市場零售價15元)現在開團預定

②具體分貨方式和地點要等果實成熟時再通知(具體成熟時間應該在四月底左右)

③請參團預定的童鞋跟帖時寫清楚要多少,以及留下你的聯系方式并關注帖子動態。

④參團咨詢熱線:阿釗13866639128(電話只提供活動咨詢,不接受電話和手機短信報名因為阿釗目前是多個團購同時進行,沒有那么多精力記住每一個電話和手機短信的參團訂單,您最好的方式是按照要求跟帖預定)

關于桑葚
果桑成為一種新型水果,被稱為“第三代水果新秀”獨樹一幟。果桑的果實名叫桑椹。桑椹味道鮮美、酸甜可口,富含葡萄糖、蔗糖、果糖、胡蘿卜素等多種維生素及礦物質鈣、磷、鐵、銅、鋅、硒、錳等16種微量元素及氨基酸,特別是硒的含量具于水果之首。既可鮮食,又可入藥。其藥用價值自古備受重視,歷代醫書均有其補肝益腎、滋陰養血、通氣血、利五臟、駐容顏、抗衰老等藥效評價。桑椹有安心養神、祛風養血、益壽延年之功效,對耳聾眼花、須發早白、內熱消渴、神經衰弱、動脈硬化、血虛便秘、風濕關節痛等均有療效。

這是去年的圖片和舊包裝,今年全部改進了新型的安全無毒的包裝,圖片隨后更新

桑葚的適合人群

桑葚一般成人適合食用。女性、中老年人及過度用眼者更宜食用。建議每日20-30顆(30-50克)。食用桑葚有以下好處:

好處一:改善“生殖亞健康”

傳承后代是人生一大要務!50%不孕不育歸咎于男性精液質量下降。桑葚則可以改善這種“生殖亞健康”,是很多治療死精癥的方劑的重要組成藥物。因此,男性朋友可以多吃桑葚。

好處二:補血養顏

桑葚為??坡湟肚悄舊J韉某墑旃?,于果實紅熟時采收,曬干或生用、或加蜜熬膏用。桑葚味甘、酸,性寒。能滋補肝腎、補血養顏、生津止渴??捎糜詬紊鲆蹩?、腰膝酸軟、目暗耳鳴、關節不利、津虧血少、口渴煩熱、腸燥便秘、糖尿病等癥。

現代藥理研究證明,桑葚含有多種維生素,尤其是含有豐富的磷和鐵,能益腎補血,使人面色紅潤,頭發漆黑亮麗。若與黑豆、棗肉相配,還能提供使頭發變黑的黑色素及供頭發生長所需的蛋白質。

好處三:補肝益腎

中醫認為,肝主藏血、腎主生髓,是人身能量儲存基地。桑葚性味甘寒、具有補肝益腎的功效。男性朋友要注意:從中醫角度說,對于性機能失調、屬寒熱混雜體質的人,最好不要隨便補腎壯陽,否則會越補越“虛”。夏天可飲用桑葚酒,不僅可補充體力,還可提高性生活質量。

好處四:其他功效

當然,桑葚除了以上三種好處,還有很多功效。生津潤腸、清肝明目、安神養顏、補血烏發等,都是桑葚的功效;現代醫學還發現桑葚具有調節免疫、促進造血細胞生長、抗誘變、抗衰老、降血糖、降血脂、護肝等保健作用。

男性用來泡酒飲用......那家伙......嘿嘿,你懂的 不信就問度娘,她知道)
昨天在陽臺上拍的新包裝的桑葚

5月14號終極團時間在5月14號下午4點石化菱北,請以上收到信息沒有拿到桑葚的朋友和還想預訂團購的朋友重新跟帖預定,后天(14號)將是最后一次分貨,同時也請今天沒有分到貨的朋友諒解。  

5月12日桑葚團通知:今年因暴雨和降溫影響了桑葚的產量今年的團購即將截團,已經預定并分到貨的朋友前面的預定跟帖已經過期,還想再買的朋友請迅速重新預定,我好統計數量,別等到截團了才找我要,那要等到明年了!
補充說明:預定團里有些朋友沒有留下聯系方式,我無法通知你分貨,不知道究竟有沒有拿到,請已經吃到的朋友給個回復,謝謝

花之傾城 該用戶已被刪除
花之傾城 發表于 2013-4-19 16:40
呵呵,要是能現場摘買就好了

目前果子的生長情況不具備現場采摘的條件,時機成熟時我會考慮組織大家去采摘的
酷酷個性 該用戶已被刪除
藍色鳶尾 該用戶已被刪除
酷酷個性 發表于 2013-4-19 19:06
額.....漲價了,去年才是五塊錢一盒~~

去年的包裝和品質于今年的大不相同,關于價格方面我不知道你指的是不是同一家的,我沒聽說過去年只售5元一盒,好像是8塊一盒吧?今年我獲悉的市場零售價是最低30元一斤(一盒半斤)你是有名的“七匠”如果去年吃過但又不確定是不是同一品種的桑葚,今年建議你開始少定點比較下品質和口感,感覺還好的話再買也不遲
藍色鳶尾 發表于 2013-4-19 21:22
期待能帶著孩子去現場采摘,想小時候坐在樹上吃個悶飽,把衣服弄的臟兮兮,回家都是一頓罵,懷念!

目前果園不具備采摘條件,我們小時候吃過的桑果是養蠶為主的桑樹,這個桑葚是采用國家最優良以結果為主品種,口感和品質大不相同,如果你感興趣建議開始少團點,覺得好吃再大量的參團也不遲
其實我也很懷念小時候采桑果吃的情形,回家后手上身上都是紫色的果醬,媽媽沒少罵我。
去年我也買了,五塊,還送貨,好甜好吃誒 ,
迷離, 發表于 2013-4-20 17:49
去年我也買了,五塊,還送貨,好甜好吃誒 ,

不好意思 我做團購一直希望把最大的實惠讓給團員們,但今年我接手的價格就是這樣,稍后請去年的團長和大家解釋下價格情況
浩寶寶 該用戶已被刪除
浩寶寶 發表于 2013-4-20 23:02
我要五盒電話18726067212

收到,已經登記
無聲 該用戶已被刪除
ysl 該用戶已被刪除
jenna 該用戶已被刪除
無聲 發表于 2013-4-21 09:46
期待能帶著孩子去現場采摘

暫時不具備采摘條件,5月中旬過了以后根據情況再看看能否組織你們去采摘
ysl 發表于 2013-4-21 10:49
兩盒 ,15922364480

收到 ,已經登記
jenna 發表于 2013-4-21 11:34
兩盒 ,18156927278

收到 ,已經登記、
東方A 該用戶已被刪除
東方A 發表于 2013-4-21 20:40
來兩斤。13205569877

收到,兩斤就是四盒,確定吧?

發表回復