查看: 24608|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

福建快3直播: [結婚日志] 牽手結婚日記第一季之2012結婚ing征文評選開始啦

[復制鏈接]

馬上登錄或注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉牽手網。

下载福建快3现场直播 www.skobq.icu 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊安慶牽手網用戶

x
金秋,云淡風輕,在過往的歲月里,能讓我們有足夠回憶,愛情有時候天長地久,有時刻骨銘心。
金秋,我們享受婚禮的喜悅,我們記錄婚禮的點滴,我們化身為記錄幸福的信使。
金秋,牽手結婚日記第一季之2012結婚ing征文評選開始啦,你的幸福由你講述!

【活動時間】: 2012年10月9日—2012年12月9日(為期2個月)
【參與條件】: 正在籌備婚禮的準新郎、準新娘;已經結婚的網友;為親朋記錄婚禮的網友。
【參與方式】: 在牽手我要結婚版塊的【結婚日記】開帖,寫結婚日記,帖子內容描述婚禮籌備過程中的點滴故事(詳見征文范疇)
【發帖命名規則】: 2012結婚ing·自選標題

【征文范疇】:
     大家可以參考如下過程來開帖:
     相識相知相愛
     求婚打證、新房準備
     拍婚紗、定婚慶
     買婚戒、找酒店
     購婚紗、婚品
     請賓客、婚禮現場直播

…………
    可以在主貼后連續跟帖以連載的方式更新記錄,也可以選擇單發一帖回憶你印象最深的某個過程(要求有圖有真相哦^_^)
PS:軟廣告請自覺回避哦,版主和群眾的眼睛是雪亮的

【獎項設置】
     1、幸福達人獎:凡在活動時間內發帖且日記更新超過3篇的親們,都會獲得網站送出的公仔玩具或情侶杯一份。
     2、甜蜜戀人獎:本季將會評選出二位親,各獲得網站送出MBOX電影票二張。
     3、最佳新人獎:本季將會評選出一位親,獲得牽手婚慶團隊雙機位婚禮跟拍服務一次(價值1600元。另:對于已結婚的朋友還會有其
他神秘大獎哦)
獲獎名單及方式網站將在12月15日前發帖公布。

本帖評分記錄金幣 鮮花 收起 理由
翠兒內衣坊 + 2 很給力!
水墨蘭亭 + 2 + 2 很給力!
總評分: 金幣 + 2  鮮花 + 4 
刺猬阿九 該用戶已被刪除
cq850428 該用戶已被刪除
好活動,親們 請參照發文要求開主貼用力曬出你的幸福啊{:soso_e113:}

謝謝支持。  發表于 2012-10-24 19:15
半碗紅燒肉 該用戶已被刪除
華信印務 該用戶已被刪除
然然潴崽 該用戶已被刪除
好活動一定要全力支持?。?!

謝謝支持。  發表于 2012-10-24 19:15
然然潴崽 該用戶已被刪除
哈哈,王子在“博美”啊。語言強烈支持,行動上俺就免了,到時候給俺一塊喜糖吃就可以嘍。。。!

謝謝老友支持,喜糖會有的,哈。  發表于 2012-10-24 19:22
支持王子,好創意,期待美文

謝謝支持。  發表于 2012-10-24 19:22
D2微電影 該用戶已被刪除
多拉B夢 該用戶已被刪除
aijun 該用戶已被刪除
支持博美 期待中.......

謝謝支持。  發表于 2012-10-24 19:27
lonelydan 該用戶已被刪除
jiangan323 該用戶已被刪除
太陽婚紗叮叮 該用戶已被刪除
我是美女媽媽 該用戶已被刪除
D2微電影 該用戶已被刪除

發表回復