查看: 23920|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

福建快3开奖结果今天的: [美食活動] 3月29日八佰伴麥當勞新品品鑒會記錄

[復制鏈接]

馬上登錄或注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉牽手網。

下载福建快3现场直播 www.skobq.icu 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊安慶牽手網用戶

x
3月29日麥當勞八佰伴店組織了十余名各行業的白領精英,開展了一次新品上市的嘗鮮會。下面就讓我們一起去看看活動現場?;岢〔賈眉蚪啻蠓?,因為參與者全都是行業精英,所以并沒有太多花哨,樸素得體。

晚上七點,各路精英陸續來齊。聊聊天,玩玩自拍,等待活動開始。

開始啦,先有漂亮的麥當勞姐姐和餐廳經理給大家致簡單的歡迎辭

活動的一個環節,發朋友圈集贊,誰的贊最多會有獎品哦。最后公布幸運兒照片

好了,重頭戲開始了?;簧銜蘧囊路喂鄢?,將半成品組合成為今天的“主角”:不素之霸  德式烤腸雙層牛堡。制作成功后再配上薯條和可樂。滿足感100分

當當當當,集贊第一名就是她,一個傻傻的漂亮小妞

最后亂入兩張同時舉行的麥當勞巡游快閃活動照片兩張

好了,活動現場的照片發布完畢,謝謝觀賞。
如果覺得光看圖片不過癮的話,請持續關注牽手網天天美食版塊,說不定下次的美食活動你就能參與哦。
麥當勞的東西品質上超過肯德基,但品種上少
麥當勞 肯德基 都不敢碰 這玩意太長肉了

發表回復