查看: 21467|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

福建快3开奖列表: [美食活動] 正宗懷寧供糕搶訂開始了(閃團一)

[復制鏈接]
  • 活動介紹
  • 活動作業
  • 本活動已結束
活動方式: 線下活動
活動類型: 團購活動
活動地區: 安徽省安慶市
開始時間: 2016-1-28 21:03
結束時間: 2016-2-4 21:03
活動地點: 安慶市
活動管理:
參加名額: 不限
報名人數: 0 人 待審核 0
參加費用: 0.00 元
報名截止: 2016-2-5 08:30

安慶是座風景優美人杰地靈的千年古城。她不僅僅歷史文化豐富,飲食文化也十分燦爛。
貢糕是自盛世唐朝以來,一直是歷朝歷代皇室貢品。
本品采用懷寧大師祖傳秘方,精選高山優質糯米,添加原始壓榨麻油,全心全意手工制作。糕白如雪,薄如蟬翼,柔香軟綿,回味悠長。是居家旅游饋贈親友的佳品。

冬日午后,一盞香茶,一碟貢糕。幸??燉鄭。ㄒ韻巒計深仁滴錙納?,每一盒也是下圖那種簡裝的凈含量400g左右)

相傳懷寧供糕能燃燒且火焰呈藍色,我做了個實驗 確實如此

八寶原價15/盒
牽手網新年團購價12/盒

葡萄干 原價15/盒
牽手網團新年購價12/盒

芝麻花生 原價15/盒
牽手網新年團購價12/盒

核桃 原價18.8/盒
牽手網新年團購價16/盒

每個訂單均5盒起團 “閃電”團購時間為一周,截團分貨,釗能保證每一盒都是新鮮出爐且不含防腐劑,
【友情提示】本次團購純屬美食分享,每個ID最少5盒起團,2016年8月5日截至團購。年前分貨,因為是私人制定確認訂單的要收定金,望理解
咨詢電話:13866639128
聯系QQ :46748345
微信交談:

休閑樂釣 該用戶已被刪除
sqhaq 該用戶已被刪除
安慶清茶 該用戶已被刪除
紅袖紅袖 該用戶已被刪除
紅袖紅袖 發表于 2016-2-1 10:55
好看一定也好七 為嘛不寫明價格呢

寫了啊 請詳細閱讀帖子
紅袖紅袖 發表于 2016-2-1 10:55
好看一定也好七 為嘛不寫明價格呢

阿釗有些日子沒有開團了,釗開團必是精品,而且每次開團一定會把團購的原價和團購賈哥寫的很明細
已經團購近一百盒了 達到我的預期。準備還有幾十盒的量就截團了 提前開團 只要你信任釗愿意嘗嘗新的可以直接跟些預定,我選擇網站活動模式主要是為了讓大家好薛澤我也好統計,跟帖預定也行 但是要先付款 因為我也是先打定金對方才能接受預定的
第一批20盒朋友要你過來送禮的 其他團購訂單在5號下午和6號上午分貨

發表回復