查看: 15978|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

福利彩票福建快3开奖结果: [交友] 美麗邂逅 牽手你我

[復制鏈接]
  • 活動介紹
  • 本活動已結束
活動方式: 線下活動
活動類型: 交友活動
活動地區: 安徽省安慶市
開始時間: 2015-11-6 19:00
結束時間: 2015-11-6 09:30
活動地點: 安慶新城吾悅廣場
活動管理: 安慶牽手網
參加名額: 15 人
報名人數: 7 人 待審核 0
參加費用: 0.00 元
報名截止: 2015-10-29 23:55

接觸不一樣的人,不一樣的風景,感受不一樣的生活,原來人生可以是更美的......(人生需要嘗試)
親?;溝仁裁茨?/font>
請點擊“我要參加”即刻報名參與吧(微信報名同時開通)
報名請務必填寫相關真實信息以便審核

活動主題:美麗邂逅   牽手你我
活動時間:2015年11月6日(周五)下午19:00-21:30
活動地點:新城吾悅廣場售樓中心
活動費用:0元
活動主辦:安慶新城吾悅廣場-安慶新城悅盛房地產發展有限公司

活動參與:
1、年齡區間20歲-30歲,限女性,條件優秀者年齡可放寬,僅限本市單身人士;
2、活動要求實名制信息報名,簽到需核對本人身份證及聯系方式,以確保信息真實有效;
3、活動參與免報名費,本次活動男嘉賓是安慶某一國企單位,現只限召集女嘉賓;

報名方式:
1、點擊“我要參加”報名參與,請務必填寫真實信息,以便審核及通知聯系(請備注工作單位);
2、關注安慶牽手網微信公眾號(微信號:aqtogo),發送”牽手約會吧+姓名+身份證號碼+手機號碼+工作單位”。

好活動。。。。頂起~~~~~!
我就想看看到底會有多少女性參加
么么_X7Rv4 該用戶已被刪除
么么_X7Rv4 發表于 2015-10-23 20:49
我想問一下:僅限女士、是不是只有只有一位特殊的男嘉賓???

不是啊,男嘉賓是主辦方邀約的是安慶一家國企單位的

發表回復