查看: 32110|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

福建快3今日开奖: [交友] 牽手約會吧--相約新城吾悅(相親啦~)

[復制鏈接]
  • 活動介紹
  • 本活動已結束
活動方式: 線下活動
活動類型: 交友活動
活動地區: 安徽省安慶市
開始時間: 2015-9-12 18:30
結束時間: 2015-9-12 21:30
活動地點: 新城吾悅廣場
活動管理:
參加名額: 80 人
報名人數: 78 人 待審核 0
參加費用: 0.00 元
報名截止: 2015-9-12 12:00

因一些意外原因,牽手約會吧第二季的活動時間改為晚上18:30分簽到,19:00正式開始,日期不變,9月12日;地點也不便,新城吾悅廣場售樓中心。我們會對已報名的網友逐一電話通知。希望大家理解,謝謝支持!
---------------------分割線--------------------
牽手約會吧--相約新城吾悅

“牽手約會吧”第二季來啦~
讓我們相約在新城吾悅---“城”中遇到TA
親?;溝仁裁茨?/font>
請點擊“我要參加”即刻報名參與吧(微信報名同時開通
報名請務必填寫相關真實信息以便審核

活動主題:牽手約會吧---相約新城吾悅
活動時間:2015年9月12日(周六)下午18:30-21:30
活動地點:新城吾悅廣場售樓中心
活動費用:0
活動主辦:安慶新城吾悅廣場-安慶新城悅盛房地產發展有限公司
活動承辦:安慶牽手網(下载福建快3现场直播
活動協辦:巴黎婚紗攝影公司、流星雨婚禮顧問、嘉華國旅、光合印象、森力依可哈

活動參與:
1、男女嘉賓年齡區間21歲-36歲,僅限本市單身人士;
2、活動要求實名制信息報名,簽到需核對本人身份證及聯系方式,以確保信息真實有效;
3、活動參與免報名費,暫定男女嘉賓各40人(但僅限提前報名,現場報名另行繳費);
4、每位報名嘉賓可邀約一名親友現場陪同(請在報名留言中備注);
5、活動現場免費提供茶水、糕點;
6、現場有LED大屏,如需展示個人相片或視頻的請提前聯系;
7、活動現場攝影、攝像全程記錄;
8、凡報名參與本活動的嘉賓視為同意主辦方對其現場肖像權的宣傳展示。

報名方式:
1、點擊“我要參加”報名參與,請務必填寫真實信息,以便審核及通知聯系(請備注工作單位);
2、關注安慶牽手網微信公眾號(微信號:aqtogo),發送”牽手約會吧+姓名+身份證號碼+手機號碼+工作單位”。

現場獎品:
1、現場第一對牽手成功的男女嘉賓可共同獲得價值萬元的大禮包;
2、現場各種心動大抽獎(暫時保密)。
第二季女神來襲:

PS:主辦方會對每位報名參與嘉賓的真實信息進行保密
------本活動最終解釋權歸安慶牽手網和安慶新城吾悅廣場------

關注安慶牽手網微信公眾號,參與更多精彩活動,微信號:aqtogo

“牽手約會吧”第一季精彩回顧:
牽手約會吧”單身交友活動現場視頻(好嗨啊~)
為愛牽手、告別單身--安慶牽手網“牽手約會吧”單身交友活動記錄

附上“安慶新城吾悅廣場”售樓中心的地圖(點擊看大圖更清晰

-------------------------------別理我、我只是分割線-------------------------------
本活動特別感謝:
安慶新城吾悅廣場、巴黎婚紗攝影、流星雨婚禮顧問、嘉華國旅、光合印象電影、森力依可哈食品、時光印記攝影工作室、拾光記攝影工作室、胡老師高端婚禮主持團隊

祝愿天下有情人終成眷屬!
支持~~~~~~~~
我可以作為工作人員去看美女嗎
檸~檬 該用戶已被刪除
檸~檬 發表于 2015-8-28 14:19
你可以報名參加的

不去!我害羞。。見光死
魚干女 該用戶已被刪除
艾俄洛斯 該用戶已被刪除
好活動,頂起~~~~~~~~~!
檸~檬 該用戶已被刪除
么么_X7Rv4 該用戶已被刪除
么么_X7Rv4 發表于 2015-9-5 15:49
樓主。你好!直接報名是回復這個頁面么?

點擊上面“我要參加”報名哦
檸~檬 該用戶已被刪除
懷戀過去 該用戶已被刪除
今天辦的還是很嗨的,男主持人也是蠻拼的,今晚最大的亮點可能就是他了男嘉賓們還是沒放開,有點靦腆,女嘉賓們因時間問題可惜沒有全部自我介紹完,希望女主持人早日找到她的另一半,還有哪些單男單女們,也包括我自己!最后感謝牽手網、感謝新城吾悅,感謝本場的幕后工作人員,雖然我沒上臺表白,沒有領到獎品,我對053號應該印象很深了,最后,給自己留下個微信號:18056623327  找屬馬...
誰,執我之手,斂我半世癲狂;  誰,吻我之眸,遮我半世流離;  誰,撫我之面,慰我半世哀傷;  誰,攜我之心,融我半世冰霜;  誰,扶我之肩,驅我一世沉寂?! ∷?,喚我之心,掩我一生凌轢?! ∷?,棄我而去,留我一世獨殤;  誰,可明我意,使我此生無憾;  誰,可助我臂,縱橫萬載無雙;  誰,可傾我心,寸土恰似虛彌;  誰,可葬吾愴,笑天地虛妄,吾心狂?! ∫?,覆我之唇,祛我前世流離;  伊,攬我之懷,除我前世輕浮?! ≈醋又?,陪你癡狂千生;  深吻子眸,伴你萬世輪回?! ≈醋又?,共你一世風霜;  吻子之眸,贈你一世深情?! ∥?, 牽爾玉手, 收你此生所有;  我, 撫爾秀頸, 擋你此生風雨?! ∮?,挽子青絲,挽子一世情思;  予,執子之手,共赴一世情長;  曾,以父之名,免你一生哀愁;  曾,憐子之情,祝你一生平安!
飄渺_B8v0c 發表于 2015-9-14 23:23
大會也參加了,怎么一直把我移除單身群,也沒違紀行為,希望有個解釋,QQ263763223

你在單身群里嚴重影響了很多人的情緒,談不上被你騷擾也被你找過很多次了,你跟很多很多的人私聊或者電話或者語音聊天不是幫忙讓別人給你介紹就是找人拉到你自己的群里

發表回復